Новости регионов

Игорь Мороков принял участие в награждении юных участников кубка DOJO №1

4. 12. 2018

В первый день зимы в Екатеринбурге прошёл состоялся первый инклюзивный кубок Урала – кубок DOJO N1, основателем которого является двукратный чемпион мира по каратэ киокушинкай Марсель Мансуров.

В первый день зимы в Екатеринбурге прошёл состоялся первый инклюзивный кубок Урала – кубок DOJO N1, основателем которого является двукратный чемпион мира по каратэ киокушинкай Марсель Мансуров. Это был открытый турнир по карате, в котором приняли участие 160 детей из Свердловской и Челябинской областей, среди которых было 10 ребят с ограниченными возможностями здоровья и 15 ребят из двух детских домов.

Уполномоченный по правам ребёнка в Свердловской области Игорь Мороков по приглашению главного организатора и идеолога турнира Марселя Мансурова принял участие в завершающей части мероприятия, где поздравил ребят с большим спортивным праздником и пожелал им дальнейших побед и достижений.

Следуя своей традиции, Игорь Мороков от себя лично наградил двух ребят. Призы получили самая младшая участница и один из «особых» ребят, проявивший недюжинный характер и волю к победе!

Уполномоченный по правам ребенка Свердловской области