Лично-Детям

«Лично – Детям»: продолжает проект интервью с заместителем руководителя МЧС России

25. 12. 2020

Генерал-лейтенант внутренней службы Анатолий Супруновский рассказал, как ведомство защищает жизнь и здоровье юных граждан, смогут ли роботы в ближайшем будущем заменить пожарных и спасателей и многое другое.

Продолжается проект «Лично – Детям», реализуемый по инициативе детских общественных советов при уполномоченных по правам ребёнка в регионах РФ при поддержке Анны Кузнецовой.

В интервью участнице детского общественного совета при уполномоченном по правам ребёнка в Калужской области Дарье Фёдоровой заместитель Министра Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий – Главный государственный инспектор РФ по пожарному надзору Анатолий Супруновский рассказал о том, как ведомство защищает жизнь и здоровье юных граждан. Из программы зрители смогут узнать, в том числе, как подростки становятся героями-спасателями, как представители Министерства заботятся о многодетных семьях, смогут ли роботы в ближайшем будущем заменить пожарных и спасателей. Также генерал-лейтенант внутренней службы рассказал, какой подарок на Новый год для сотрудников МЧС – самый важный, и многое другое.

С программами проекта «Лично – Детям» можно познакомиться в официальных аккаунтах Института уполномоченных по правам ребёнка в социальных сетях (ВКонтакте, Facebook, Instagram, YouTube) и на официальном сайте детского омбудсмена, а также на информационных ресурсах министерств и ведомств – участников проекта.

Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка