Новости

Очередной этап акции «Я – ребёнок! Я – человек! Я – гражданин!» состоялся в р.п. Новая Малыкла

12. 03. 2019

12.03.2019 в р.п.Новая Малыкла проведён очередной выездной этап областной профилактической акции Ульяновской областной библиотеки для детей и юношества имени С.Т.Аксакова по правовому просвещению населения «Я – ребёнок! Я – человек! Я – гражданин!» с участием представителя Уполномоченного по правам ребёнка в Ульяновской области.

12.03.2019 в р.п.Новая Малыкла проведён очередной выездной этап областной профилактической акции Ульяновской областной библиотеки для детей и юношества имени С.Т.Аксакова по правовому просвещению населения «Я – ребёнок! Я – человек! Я – гражданин!» с  участием представителя Уполномоченного по правам ребёнка в Ульяновской области.

В рамках акции организована встреча представителя Уполномоченного по правам ребёнка в Ульяновской области с сельскими библиотекарями, на которой обсуждены аспекты взаимодействия и сотрудничества в целях проведения системной работы по правовому просвещению и гражданско-правовому образованию жителей сельской местности в сфере соблюдения прав и законных интересов ребёнка.

Библиотекарям переданы методические материалы по направлениям профилактической деятельности.

 

 

Уполномоченный по правам ребенка в Ульяновской области