Новости

Осенний праздник в Тельченской школе-интернате

4. 12. 2018

4 декабря 2017 года в КОУ ОО «Тельченская специальная (коррекци-онная) школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья» прошел традици-онный осенний праздник, в подготовке и проведении которого приняли участие все педагоги и воспитатели учреждения. В празднично украшенном зале были представлены конкурсные по-делки и блюда из даров осени, приготовленные воспитанниками интер-ната. Ребята с удовольствием читали стихи, танцевали, отгадывали загадки, играли в игры, водили хоровод и пели. В мероприятии приняли участие представители аппарата Уполномо-ченного по правам ребенка и члены Общественного экспертного совета при Уполномоченном по правам ребенка в Орловской области, которые вручили подарки детям, в том числе и платья для воспитанниц интерната.

4 декабря 2017 года  в КОУ ОО «Тельченская специальная (коррекционная) школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья» прошел традиционный осенний праздник, в подготовке и  проведении  которого  приняли участие все педагоги и воспитатели учреждения.

В празднично украшенном  зале были представлены конкурсные     поделки и блюда из даров осени, приготовленные  воспитанниками      интерната.  

Ребята с удовольствием читали стихи, танцевали, отгадывали загадки, играли в игры, водили хоровод и пели.

В мероприятии приняли участие представители аппарата Уполномоченного по правам ребенка и члены Общественного экспертного совета при Уполномоченном по правам ребенка в Орловской области, которые вручили подарки детям, в том числе и платья для  воспитанниц интерната.

 

Уполномоченный по правам ребенка в Орловской области