Cовет отцов

В Ярославской области «Совет отцов» и судебные приставы проведут совместный прием граждан

24. 07. 2018

Новости уполномоченных по правам ребенка в субъектах Российской Федерации.

Уполномоченный по правам ребенка в Ярославской области Михаил Крупин и Главный судебный пристав Ярославской области Александр Юдин приняли решение задействовать «Совет отцов» при рассмотрении вопросов о взыскании алиментов. Так, в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области и в структурных подразделениях ведомства 26 июля с 14.00 до 20.00 состоится прием граждан и представителей организаций по вопросам, входящим в компетенцию ФССП России.

Кроме того, в отделе судебных приставов по взысканию алиментных платежей (по адресу: г. Ярославль, ул. Чайковского, 40) и в здании Управления ФССП России по Ярославской области (по адресу: г. Ярославль, пр. Октября, 17 г) в приеме граждан примут участие активисты «Совета отцов». Должникам напомнят про алиментные обязательства, о родительской ответственности за детей. Все обращения будут поставлены на совместный контроль.

Напомним, что «Совет отцов» является органом общественного контроля при уполномоченном по правам ребенка, в который вошли наиболее активные и неравнодушные отцы - жители Ярославской области.

 

Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка