Новости

Коллегия в УФССП по РА

4. 03. 2020

Коллегия в УФССП по РА

        В мероприятии приняли участие Уполномоченный по правам ребенка в Республике Алтай, представители правоохранительных и государственных органов, члены Общественного совета при УФССП России по Республике Алтай, а также начальники отделов аппарата Управления ведомства и его структурных подразделений. С основным докладом выступил руководитель Управления федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай Радик Ильясов. Он отметил общую динамику показателей служебной деятельности ведомства, указав на отдельные направления, требующие особого внимания, обозначил приоритетные мероприятия 2020 года. Он подчеркнул, что минувший год стал знаковым: 1 октября 2019 года президент страны Владимир Путин утвердил закон, согласно которому деятельность ФССП официально относится к государственной службе, изменения вступили в силу с 1 января текущего года. Так, Федеральная служба судебных приставов получила официальный статус силовой структуры.

        Официальная часть завершилась вручением переходящего кубка и дипломов лучшим структурным подразделениям Управления, а также награждением сотрудников ведомства.
За активное содействие Федеральной службе судебных приставов и в связи с 10-летием создания института Уполномоченного по правам ребенка в Российской Федерации, Уполномоченный по правам ребенка Надежда Манзырова была вручена почетная грамота Федеральной службы судебных приставов от главного судебного пристава Российской Федерации Д.В. Аристова.  

 

Уполномоченный по правам ребенка в Республике Алтай