Новости

В Крыму продолжается мониторинг питания детей.

10. 04. 2019

10 апреля 2019 года Уполномоченный по правам ребенка в Республике Крым Ирина Клюева провела проверки организации питания в образовательных организациях г. Феодосии

10 апреля 2019 года Уполномоченный по правам ребенка в Республике Крым Ирина Клюева провела проверки организации питания в образовательных организациях г. Феодосии: МБОУ «Школа № 11 г. Феодосии Республики     Крым» и МБДОУ «Детский сад № 36 «Искорка» г. Феодосии Республики Крым», а также в ГБОУ РК «Феодосийская санаторная общеобразовательная школа-интернат». В проведении проверок приняли участие сотрудники Министерства образования, науки и молодежи Республики Крым, управления образования администрации г. Феодосии, члены Советов отцов образовательных организаций.

Детский омбудсмен и представители Совета отцов отметили хорошее состояние детского питания в посещенных образовательных организациях. Для объективной оценки степени удовлетворенности детей питанием Уполномоченный побеседовала с родителями, учениками и воспитанниками. Все были единодушны: «Вкусно!».

Уполномоченный по правам ребенка в Республике Крым