Новости

#РДШ13

8. 06. 2022

#РДШ

Активисты #РДШ13 и представители родительского крыла приняли участие во встрече с Натальей Евгеньевной Юткиной - Уполномоченным по правам ребёнка в Республике Мордовия.
Участники встречи познакомились с итогами анонимного опроса РДШ среди школьников в возрасте от 8 до 18 лет на тему "Когда я буду родителем, я никогда не буду/я буду...". Наталья Евгеньевна и Ирина Александровна Бачкова - и.о. Председателя РДШ в Мордовии более подробно проанализировали популярные ответы ребят и обсудили их с родителями и школьниками.
Также, каждый желающий поделился своим опытом взаимоотношений с родителями и родители рассказали о том, как они выстраивают диалог со своим детьми.
В завершении встречи обсудили вопрос внесенного в Государственную Думу 19 мая 2022 г. проекта федерального закона «О российском движении детей и молодежи "Большая перемена"», который предполагает создание общественного-государственного детского движения на принципах добровольности, равенства и учета индивидуальных особенностей детей.

Уполномоченный по правам ребенка в Республике Мордовия