Новости

Уполномоченный по правам ребенка во Владимирской области Юлия Раснянская поддержала благотворительный проект театра драмы

29. 06. 2022

Владимирский академический театр драмы присоединился к масштабной серии благотворительных акций «Открытый занавес», организованной по инициативе Минкультуры РФ

Уполномоченный по правам ребенка Юлия Раснянская поддержала этот проект и поблагодарила директора театра Бориса Григорьевича Гунина, а также его команду за реализацию такой важной культурной и социальной инициативы.

Артисты театра сегодня выступили перед детьми из ДНР и ЛНР, проживающими в центрах временного размещения на территории г. Владимира. Среди зрителей были также были ребята, которые сейчас отдыхают в школьных лагерях. Они посмотрели музыкальный спектакль «Неуловимый Фунтик» о приключениях маленького поросенка, который пытается отучиться говорить неправду.

Уполномоченный по правам ребенка во Владимирской области Юлия Раснянская пожелала юным зрителям содержательных летних каникул:

«Лето – это та пора, когда нужно успеть отдохнуть, напитаться новыми эмоциями и впечатлениями. Такой веселый спектакль – отличная возможность зарядиться хорошим настроением. В каникулы также очень важно не забывать о правилах безопасности: не вступать в диалог с незнакомыми людьми, купаться только под присмотром взрослых, не приближаться к заброшенным зданиям», – сказала Юлия Раснянская.

 

 

Уполномоченный по правам ребенка во Владимирской области