Меню
Настройка режима отображения
Закрыть
Гарнитура
Без засечек С засечками
Цветовая схема
Ц Ц Ц Ц Ц
Кернинг
Маленький Средний Большой
Изображения
Показать Скрыть Ч/б
Размер текста
A A A
Настройки по умолчанию
Версия для слабовидящих доступна только на десктопной версии.

Мария Львова-Белова поздравляет с Днем Победы

9 мая 2024 года

925

Дорогие мои, от всей души поздравляю с Днем Победы! Это наш общий праздник. Самый главный для миллионов российских семей, чьи родные героически отстояли Родину и спасли мир от нацизма. Мы никогда не забудем этот подвиг. Потому что он связан с личными чувствами и переживаниями. 

В нашей семье, например, есть фотокарточка, которую несколько лет назад нашли в архивах немецкого концлагеря. На ней мой прадедушка Моисей Мамонов, который ушел на фронт в первый год Великой Отечественной и погиб в плену в середине войны. Хотя родные считали его без вести пропавшим, они искали и ждали всю жизнь. 

Из таких семейных историй складывается история целой страны. Знать правду и хранить память о своих героях — то, чему мы учим наших детей. Без этого не построить будущего. 

Сегодня сердце переполняет чувство благодарности предкам, которые выстояли в нечеловеческих условиях войны, спасая мир ценой своей жизни. Примеры такой самоотверженности встречаем и сейчас, на фронтах специальной военной операции. Мужество, доблесть и отвага — это незыблемые принципы русского воинства. 

Низкий поклон ветеранам, труженикам тыла, участникам и детям войны, которые еще рядом. Вечная память тем, кто погиб на полях сражений. Помним, гордимся. 

С Днем Великой Победы, родные мои!