Меню
Настройка режима отображения
Закрыть
Гарнитура
Без засечек С засечками
Цветовая схема
Ц Ц Ц Ц Ц
Кернинг
Маленький Средний Большой
Изображения
Показать Скрыть Ч/б
Размер текста
A A A
Настройки по умолчанию
Версия для слабовидящих доступна только на десктопной версии.

Когда семья вместе, и сердце на месте – Мария Львова-Белова наградила финалистов Всероссийского конкурса «Это у нас семейное»

8 июля 2024 года

713

С 5 по 8 июля в Мастерской управления «Сенеж» прошел финал самого народного конкурса президентской платформы «Россия – страна возможностей» – «Это у нас семейное». В День семьи, любви и верности Уполномоченный при Президенте России по правам ребенка Мария Львова-Белова наградила пять семей-победителей конкурса «Это у нас семейное», всего же победителями стали 32 семьи.

«Поздравляю вас с праздником – с Днем семьи, любви и верности! Вы не просто участвуете в конкурсе, вы делаете великое дело – мотивируете, вдохновляете россиян на создание крепких, больших, многопоколенческих семей, и это самое главное», – рассказала Мария Львова-Белова.

Детский омбудсмен наградила пять финалистов – семейные команды Широковых и Медведевых из Краснодарского края, Китаевых и Хозеевых из Бурятии, Богомоловых и Журавлевых из Тверской области, Микрюковых из Удмуртии, а также Лакаевых, Наконечных и Новоселовых из Ульяновской области.

«Благодаря трем сотням команд со всех уголков России, мы увидели, какие замечательные у нас в стране семьи, и каждая –  по-своему интересна. Сердце радуется, когда наблюдаешь, с каким  трепетом и любовью вы, мамы и папы, относитесь к детям и родителям, какие разные традиции чтите и бережно передаете по наследству от прабабушек и прадедушек. Здорово, что в Год семьи вы показали таланты, поделились частичкой личного творчества – это вдохновляет», – сказала Уполномоченный. 

Участие в награждении также приняли Первый заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации Сергей Кириенко, заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Татьяна Голикова и ректор Президентской академии, генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей» Алексей Комиссаров.

Конкурс «Это у нас семейное» стал самым массовым проектом президентской платформы «Россия – страна возможностей». В заявочной кампании приняли участие 587 250 человек из 102 735 семейных команд из всех 89 регионов России и их родственники, проживающие в 81 стране, около 300 семейных команд дошли до финала.