Меню
Настройка режима отображения
Закрыть
Гарнитура
Без засечек С засечками
Цветовая схема
Ц Ц Ц Ц Ц
Кернинг
Маленький Средний Большой
Изображения
Показать Скрыть Ч/б
Размер текста
A A A
Настройки по умолчанию
Версия для слабовидящих доступна только на десктопной версии.

Смерть младенца

20 мая 2024 года

80

Врачи Малгобекской центральной больницы обратились в ОМВД города о поступлении в лечебное учреждение 8-ми месячного ребенка без признаков жизни.

В ходе проведенной проверки выяснилось, что ребенок из благополучной полноценной семьи, в которой воспитывается еще четверо детей.
У родителей судимости нет, ранее к уголовной и административной ответственности не привлекались.

По словам матери, 19 мая с.г., примерно в 10:30 она накормила ребенка. Уложив спать, пошла заниматься бытовыми делами. При этом, никаких признаков плохого самочувствия не замечала. Далее, в 12 часов она зашла в комнату и, подойдя к дочке обнаружила, что она бледная и не двигается, после чего быстро взяла свою дочь на руки и с деверем и свекровью они незамедлительно выехали в больницу.

По прибытии в больницу, ребёнка немедленно доставили в реанимационное отделение, где через несколько минут она скончалась. По словам врача, на теле малолетней никаких признаков насильственной смерти не обнаружено.

По данному факту правоохранительными органами проводится проверка.
Ситуация с ребенком находится на личном контроле Главы РИ, Прокурора Республики, Следственного комитета РФ по РИ, Уполномоченного при Главе РИ по правам ребенка, МВД РФ по РИ.

Убедительная просьба к пользователям социальных сетей не распространять недостоверную информацию.