Меню
Настройка режима отображения
Закрыть
Гарнитура
Без засечек С засечками
Цветовая схема
Ц Ц Ц Ц Ц
Кернинг
Маленький Средний Большой
Изображения
Показать Скрыть Ч/б
Размер текста
A A A
Настройки по умолчанию
Версия для слабовидящих доступна только на десктопной версии.

Сегодня получила благодарственное письмо от своей коллеги, Уполномоченного по правам ребенка в Белгородской области, Галины Пятых.

21 мая 2024 года

81

Не для кого не секрет, какая сложная ситуация сейчас в Белгородской области, и любая помощь для жителей этого региона очень важна и востребована. Вот и мы стараемся оказывать посильную помощь детям и семьям с детьми.

В этот раз помощь потребовалась детям, пострадавшим при обстрелах. По информации врачей больницы, где дети проходят лечение, кроме обычных медикаментов очень востребованы медицинские изделия, которые способствуют быстрому заживлению ран и предотвращению ампутации конечностей у детей.

С учетом обозначенной потребности был найден поставщик таких изделий и благодаря финансовому участию АО «Иркутской электросетевой компании» нам удалось направить в адрес больницы партию необходимых медицинских изделий. Несмотря на трудности с доставкой товара (не все транспортные компании готовы ехать в данный регион) на прошлой неделе груз был доставлен.

Спасибо всем, кто принял участие в данной работе. Спасибо моей коллеге, Галине Анатольевне, за постоянную связь и взаимодействие.  Пусть все дети Белгородской области будут здоровы, защищены и счастливы! Только все вместе мы можем приблизить нашу Победу и обеспечить счастливое детство всем детям!

Будем рады сотрудничеству с теми, кто готов оказывать адресную помощь детям и семьям с детьми.