Меню
Настройка режима отображения
Закрыть
Гарнитура
Без засечек С засечками
Цветовая схема
Ц Ц Ц Ц Ц
Кернинг
Маленький Средний Большой
Изображения
Показать Скрыть Ч/б
Размер текста
A A A
Настройки по умолчанию
Версия для слабовидящих доступна только на десктопной версии.

Уполномоченный по правам ребенка в Республике Коми посетила Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей МВД по Республике Коми

11 июля 2024 года

60

Уполномоченный по правам ребенка в Республике Коми Татьяна Козлова совместно с руководителем регионального исполкома "Народного фронта" в Республике Коми Андреем Мишариным и медиокоординатором Валентиной Гончаровой посетили Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей МВД по Республике Коми.

В центре находится 12 несовершеннолетних правонарушителей.  Ребята написали письма бойцам специальной военной операции и передали их. Андрей Мишарин провел с ребятами беседу о важности любить и защищать свою Родину, о том, что каждый соблюдая закон и порядок вокруг себя тоже помогает нашим бойцам. С большим уважением ребята задавали вопросы Андрею про гуманитарные грузы для передачи бойцам, командировки на территорию боевого соприкосновения. Большой интерес вызвали фотографии Андрея с Президентом нашей страны Владимиром Владимировичем Путиным.

После беседы, по традиции, за чаепитием шла добрая беседа о профессиях, в которых мужчины востребованы, где можно обучится этим профессиям и устроится на работу.                                        

Такие встречи очень нужны ребятам, и они конечно же должны быть регулярными.