Меню
Настройка режима отображения
Закрыть
Гарнитура
Без засечек С засечками
Цветовая схема
Ц Ц Ц Ц Ц
Кернинг
Маленький Средний Большой
Изображения
Показать Скрыть Ч/б
Размер текста
A A A
Настройки по умолчанию
Версия для слабовидящих доступна только на десктопной версии.

«Мой папа – Герой!». Качканар и Сысерть

11 июля 2024 года

89

В Свердловской области продолжается реализация авторского проекта Ольги Пакулиной «Мой папа – Герой!» при поддержке Уполномоченного по правам ребенка в Свердловской области.

В рамках Всероссийской недели правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи, приуроченной ко Дню любви, семьи и верности, мероприятия проекта прошли в двух городах Свердловской области – Качканаре и Сысерти.

9 июля в Качканаре состоялось награждение 160 детей, чьи родители сегодня несут службу в рамках специальной военной операции.

Примечательным отличием этой торжественной церемонии и особо трогательным моментом стало награждение двух девочек, чьи мамы принимают участие в СВО, помогая своим человеколюбием, милосердием и патриотизмом нашим военнослужащим.

Также в Качканаре Уполномоченный по правам ребенка Игорь Мороков наградил автора проекта Ольгу Пакулину почетной грамотой за высокий патриотизм и работу, направленную на воспитание подрастающего поколения.

10 июля в Сысерти были награждены 190 детей, чьи родители сегодня несут службу в рамках специальной военной операции.

Также в Сысерти Игорь Мороков отметил благодарностью спонсора проекта за благотворительную помощь и оказанную поддержку.

Напомним, что памятная медаль, которую получают дети, была учреждена автором проекта Ольгой Пакулиной, является формой поощрения и поддержки детей, которая отмечает и признает заслуги, отвагу и выполнение воинского долга их родителей.