Меню
Настройка режима отображения
Закрыть
Гарнитура
Без засечек С засечками
Цветовая схема
Ц Ц Ц Ц Ц
Кернинг
Маленький Средний Большой
Изображения
Показать Скрыть Ч/б
Размер текста
A A A
Настройки по умолчанию
Версия для слабовидящих доступна только на десктопной версии.

Трагедия на 247 км автодороги Москва – Астрахань (Скопинский район, Рязанской области)

26 декабря 2020 года

66

Уполномоченный по правам ребенка в Рязанской области приносит свои соболезнования семьям погибших и желает скорейшего выздоровления детям и взрослым, пострадавшим в аварии.

 

25 декабря в 02:48 на 247 км автодороги Москва – Астрахань (Скопинский район, Рязанской области) автобус «Мерседес», регион 799, следовавший по маршруту Москва – Волгоград, совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В салоне автобуса находилось 26 человек.

 

По имеющейся информации,  в результате ДТП водитель и три пассажира от полученных травм скончались на месте происшествия. Получили травмы 11 пассажиров (в том числе 5 несовершеннолетних).

 

В оперативном порядке был организован обмен информацией с представителями СУ СК России по Рязанской области, областной прокуратуры, УМВД  о пострадавших детях, что дало возможность в кратчайшие сроки оповестить родных и близких.

 

Пострадавшим помощь оказывают лучшие врачи ГБУ РО «Областная клиническая больница» и ГБУ РО «ОДКБ им.Н.В.Дмитриевой».

 

Уполномоченный по правам ребенка в Рязанской области Анжелика Евдокимова посетила детей, находящихся на лечении в детской клинической больнице. Трое из пострадавших детей в ближайшее время поедут с родителями домой. Мальчик, находящийся  в тяжелом состоянии, после врачебного консилиума будет проходить дальнейшее лечение в Москве.

 

Сейчас по факту ДТП и гибели людей продолжают работу компетентные органы. Ситуация находится на контроле.